Confira abaixo algumas bebidas alcoólicas que ultrapassam todos os limites da categoria “exótico” e caem direto no “bizarro”.

Chicha - uma mistura de milho e saliva humana. Os membros de uma comunidade mastigam o milho e depois cospem em um tacho. Após a fermentação, você tem a “bebida”.

Chicha – uma mistura de milho e saliva humana. Os membros de uma comunidade mastigam o milho e depois cospem em um tacho. Após a fermentação, você tem a “bebida”.

Esta cerveja é feita a partir de sobras de pizza.

Esta cerveja é feita a partir de sobras de pizza.

Inspirado pelo famoso Voodoo Donuts, de Portland, essa mistura forma uma cerveja escura que tenta recriar o sabor de rosquinhas de bacon.

Inspirado pelo famoso Voodoo Donuts, de Portland, essa mistura forma uma cerveja escura que tenta recriar o sabor de rosquinhas de bacon.

Kumis - feito a partir de leite de égua, e só requer algumas horas de fermentação.

Kumis – feito a partir de leite de égua, e só requer algumas horas de fermentação.

Uma vodka feita com escorpiões comestíveis.

Uma vodka feita com escorpiões comestíveis.

Vinho de arroz com ratos bebês. Encontrados na Coréia e China.

Vinho de arroz com ratos bebês. Encontrados na Coréia e China.

Vinho de cobra - esta bebida inclui cobras venenosas dentro delas.

Vinho de cobra – esta bebida inclui cobras venenosas dentro delas.

Vinho lagarto - semelhante ao vinho feito com ratos, este leva um lagarto que fica 12 meses fermentando.

Vinho lagarto – semelhante ao vinho feito com ratos, este leva um lagarto que fica 12 meses fermentando.

 

fonte

Veja também

Comentários