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Porque tudo que vai queijo é divino!

 

Parmegiana de frango recheada com queijo:

 

 
Você vai precisar de:

  • 3 peitos de frango, sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo, para fritar
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • ½ xícara de parmesão
  • 2 colheres de sopa de manjericão

Modo de preparo:
Com uma faca, faça um corte lateral no peito de frango para colocar o recheio.
Recheie os peitos de frango com muçarela.
Pressione o cantos para selar o recheio dentro do peito de frango.
Prepare a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca para empanar.
Com cuidado, empane primeiro em farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Cuidado para o frango não abrir.
Esquente o óleo em uma frigideira em fogo médio e preaqueça o forno a 180ºC.
Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados.
Coloque ⅔ do molho de tomate em uma travessa e espalhe. Coloque os peitos de frango em cima.
Coloque o resto do molho de tomate, salpique o parmesão e o manjericão por cima.
Leve ao forno por 20 minutos e sirva!

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem pó

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