dddddddddd

Tão prática que você vai viciar. Enjoy!

 

 

Receita:

  • 5 batatas descascadas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 8 a 10 fatias de presunto
  • 7 a 8 fatias de queijo muçarela
  • 5 fatias de bacon cozido, cortado em pedacinhos
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 ovos

Como Fazer:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Corte as batatas descascadas em fatias de meio centímetro.
3. Tempere as batatas com sal e pimenta, misturando para se certificar de que estão temperadas uniformemente.
4. Prense uma camada das batatas uniformemente no fundo de uma assadeira quadrada untada.
5. Coloque metade das fatias de presunto uniformemente em cima das batatas, seguidas de metade do queijo fatiado.
6. Siga com outra camada de batatas, então o presunto e o queijo restantes.
Polvilhe o bacon e a salsinha uniformemente em cima do queijo fatiado e coloque uma camada final de batatas em cima.
7. Polvilhe o queijo ralado em cima das batatas, então as prense em uma camada uniforme.
8. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e os ovos. Despeje em cima do queijo ralado.
9. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos até o queijo adquirir uma coloração marrom dourado escura.

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários