hhh

Que tal um delicioso peito de frango recheado com tomate seco? Então assista esse vídeo do Tasty Demais!

 

 

Receita:

  • 4 peitos de frango
  • 150g de muçarela de búfala
  • 150g de tomate seco
  • 30g de manjericão fresco
  • Sal
  • Pimento do reino
  • Orégano
  • Palitinhos

Como Fazer:
1. Preaqueça seu forno a 200ºC.
2. Corte a muçarela e os tomates secos em pedaços pequenos. Pique o manjericão.
3. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e orégano.
4. Faça um corte lateral nos peitos de frango.
5. Recheie com tomate seco, muçarela de búfala e manjericão.
6. Use os palitinhos para segurar o recheio dentro dos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira.
7. Salpique uma colher de sopa do óleo do tomate seco por cima dos peitos de frango.
8. Leve ao forno por 20-25 minutos.
9. Remova os palitinhos e sirva!
Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários