Aprenda a fazer os aquarium cookies do Tasty Demais:

Receita:

  • 115g de manteiga sem sal, amolecida
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha 1
  • 6 a 20 balas duras
  • Confeitos
  • ¼ de xícara de chocolate branco, derretido

Modo de preparo:

  • 1. Em um recipiente médio, misture a manteiga amolecida e o açúcar até ficarem homogêneos. Adicione o ovo e mexa bem. Peneire a farinha e misture até que a massa fique totalmente uniforme.
  • 2. Cubra a massa com plástico e deixe descansando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • 3. Polvilhe a farinha na superfície de trabalho e no rolo para que a massa não grude. Abra a massa até que fique com entre 0,3 e 0,6 centímetros. Corte a massa utilizando um cortador redondo de biscoitos de 7,5 centímetros. Corte o centro de cada biscoito utilizando um cortador redondo de 5 centímetros.
  • 4. Preaqueça o forno a 180° C e coloque o biscoito em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 10 minutos.
  • 5. Retire a assadeira do forno e coloque as balas duras no centro de cada um deles. Asse de 3 a 5 minutos ou até que as balas estejam derretidas e espalhadas. Deixe os biscoitos resfriarem completamente.
  • 6. Derreta o chocolate branco em uma tigela própria para micro-ondas por cerca de 10 a 15 segundos.
  • 7. Adicione em um dos biscoitos seu granulado favorito sobre a bala dura. Pegue outro biscoito e passe o chocolate derretido em volta do aro. Cole um biscoito no outro imediatamente e deixe na geladeira por 15 minutos.

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários