capa-12233332

Aprenda a fazer os s cookies de cheesecake com goiabada do Tasty Demais!

 

 

 

Receita:

  • 2 + 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga, amolecida
  • 1 xícara de cream cheese, amolecido
  • 1 + 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de goiabada, cortada em cubos
  • 1 xícara de biscoito triturado

E para decorar:

  • 1/4 xícara de goiabada, cortada em cubos
  • 1/4 xícara de biscoito triturado

Como Fazer:
1. Com uma batedeira de mão, bata o açúcar e o cream cheese até incorporarem.
2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
3. Com uma espátula, adicione metade da farinha, misturando bem.
4. Depois, adicione o resto da farinha e misture até incorporar.
5. Adicione a goiabada em cubos e o biscoito triturado e misture bem.
6. Cubra com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
7. Preaqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel manteiga.
8. Pegue 1 colher de sopa de massa e faça um disco, tomando cuidado para não deixar pedaços de goiabada na parte de baixo para não grudar.
9. Decore com mais alguns pedaços de goiabada e biscoito triturado.
10. Asse por 20 minutos ou até as laterais começarem a dourar.
11. Quando retirar do forno, deixe esfriar por 10-15 minutos na assadeira.

 
Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários