Petisco delicioso sem toda sujeira de óleo na cozinha!

 

 

 

Você vai precisar de:

  • 1 batata inglesa
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

1. Em uma tábua de cortar, corte as batatas em fatias de 3 mm.

2. Segue as fatias de batata com uma toalha de papel até que não haja mais umidade.

3. Transfira as batatas fatiadas para uma tigela e cubra-as com azeite de oliva.

4. Passe azeite de oliva em um prato raso grande (que possa ir ao micro-ondas) para evitar que as batatas grudem.

5. Ponha as batatas no prato em uma camada uniforme e salpique sal.

6. Asse no micro-ondas na potência alta por 6 minutos, ou até que as batatas comecem a corar. Quando ganharem um pouco de cor, remova do micro-ondas e tire-as do prato lentamente. Se as batatas estiverem grudando, elas podem ser viradas no meio do processo.

7. Repita esse processo até que todas as fatias de batata estejam assadas.

 

Receita do Tasty Demais.

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários