qq

Rápida, fácil e deliciosa! Essa torta vai salvar sua vida várias vezes.

 

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 220g de cream cheese
  • 1 xícara de manteiga de amendoim
  • 340g de chantilly
  • Biscoito água e sal
  • Cobertura de chocolate

 

Coberturas opcionais:

  • Castanhas picadas
  • Granulado colorido
  • Chocolate chips

 

12 potes de geleia para a montagem

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente grande misture o açúcar de confeiteiro, o cream cheese e a manteiga de amendoim.
  2. Adicione 220g do chantilly.
  3. Quebre metade de um biscoito água e sal no fundo do pote de geleia.
  4. Regue um pouco de calda de chocolate sobre o biscoito.
  5. Coloque a manteiga de amendoim e preencha 3/4 do pote com a mistura de manteiga de amendoim.
  6. Finalize com chantilly e as suas coberturas favoritas.
  7. Deixe os potes na geladeira pelo menos uma hora antes de servir.

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários