capaa

Muitíssimo requeijão!

 
Pizza de pão com frango e requeijão:

 

 
Receita:

  • 1 pão italiano
  • 400g de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de frango cozido
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 8 fatias de bacon
  • 8 fatias de muçarela
  • 1/2 xícara de milh

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Corte a tampa do pão e remova o miolo.
  3. Espalhe metade do requeijão no fundo, depois adicione em camadas: metade do frango, molho de tomate, cebolinha, bacon, muçarela, milho, resto do frango e resto de requeijão.
  4. Cubra com a tampa, embrulhe com papel alumínio e deixe o pão pressionado por 30 minutos com algum objeto pesado.
  5. Remova o papel alumínio, asse por 25 minutos e sirva!

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários