dddd

Torta de limão é incrível, deliciosa, geladinha e o melhor azedinha! Mas não é sempre que a gente consegue achar uma torta dessas por aí. Então pensando nisso, que tal fazer esse bombom que é a cara dessa torta? E o melhor, faça de monte para guardar para depois!
Aprenda a fazer o bombom gelado de torta de limão:

 

 

Receita:
Bombom

  • 1 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de leite evaporado
  • Suco de 6 limões
  • 1 ½ pacotes de biscoito

 

Cobertura

  • 1 xícara de chocolate branco
  • 1/2 xícara de óleo de coco

 

E para decorar:

  • Pedacinhos de limão
  • Folhas de menta

 

Como Fazer:
1. Comece batendo o leite condensado, leite evaporado e o suco dos limões. Reserve.
2. Em uma assadeira com papel manteiga, faça uma camada com os biscoitos e cubra com uma camada da mistura de limão. Repita esse passo intercalando as camadas até acabar a mistura de limão.
3. Leve ao congelador por uma noite e corte em pequenos pedaços.
4. Derreta o chocolate branco e o óleo de coco, misturando bem.
5. Cubra os pedacinhos de torta com o chocolate branco e deixe descansar em cima de uma folha de papel manteiga.
6. Congele por mais 30 minutos e decore com pedaços de limão e folhas de menta.
7. Aproveite antes que derreta!

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários