Capturar

Pare tudo que está fazendo e vá direto para cozinha fazer essa receita maravilhosa! Receita retirada direto a página Tasty Demais. Enjoy!

 

 

RECEITA:

  • 2 cebolas grandes
  • 3-4 fatias de queijo muçarela
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca ou panko
  • Óleo, que baste para fritar
  • Molho de tomate

 

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
  2. Corte a fatia em 4 tiras iguais.
  3. Disponha um anel dentro outro maior.
  4. Complete o espaço entre um e outro com as tiras de muçarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma hora.
  5. Separe os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas.
  6. Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Faça o mesmo com os anéis restantes.
  7. Aqueça o óleo em fogo alto.
  8. Frite os anéis até ficarem dourados com cuidado para não fritar demais para que o queijo não vaze.
  9. Retire o excesso de óleo com papel toalha e sirva acompanhado por molho de tomate.

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários