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Só o Tasty Demais seria capaz de tal proeza! Juntaram duas gostosuras da nossa infância para o seu deleite. =]

 

Churros de bolo de cenoura com recheio de brigadeiro:

 

Receita:

  • 300 gramas de cenouras cortadas
  • ¼ xícara de açúcar
  • ½ xícara de manteiga derretida
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Óleo (para fritar)
  • Açúcar e canela

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, a manteiga e a água até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela, leve ao fogo e espere ferver.
  3. Adicione a farinha e misture vigorosamente até obter uma massa macia.
  4. Retire do fogo e adicione dois ovos, um de cada vez, sempre mexendo até incorporar completamente.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico de estrela. Faça algumas tiras de churros em uma assadeira e depois leve a assadeira ao congelador por 1 hora.
  6. Em uma panela com óleo quente em fogo médio, frite os churros até dourarem e deixe secarem em papel toalha.
  7. Depois, passe em açúcar e canela e com a ajuda de um canudo, fure o churros para rechear.
  8. Em uma panela em fogo baixo, misture o cacau em pó, a manteiga e o leite condensado. Deixe cozinhar, sem deixar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro. O ponto é quando você passa a colher no diâmetro da panela e pode contar alguns segundos até o brigadeiro cobrir onde você passou a colher. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar ou um saco tipo ziploc cortado na ponta e recheie os churros.

 

 

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Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

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