1

Café vai bem em todos os momentos, o que seria de nós brasileiros sem o nosso cafezinho? Pensando nisso, o Café Sem Pó vai ensinar 3 dicas incríveis para os aventureiros e amantes dessa bebida mágica!

 
Bata o café no liquidificador com manteiga e óleo de coco.

1

Sim, parece nojento, mas é uma delícia. É como café com leite, só que MUITO melhor.

Quem inventou essa receita, chamada Bulletproof Coffee (café à prova de bala), foi um empreendedor estadunidense chamado Dave Asprey. Ele alega que o Bulletproof Coffee tira a fome e melhora a concentração. Para preparar, passe um copo de café normalmente e bata-o no liquidificador com duas colheres de sopa de manteiga e duas colheres de sopa de óleo de coco. Se quiser, adoce. É importante usar café bom e manteiga boa (SEM SAL!).

 

Congele o café que sobrou para fazer café com leite gelado mais tarde.

2

Coloque os cubinhos de café num copo com leite gelado e adoce a gosto. Pronto!

 
Encha um copo de gelo e passe o café em cima dele.

3

Sim, café gelado também é café!

Use vários cubos de gelo porque eles vão ter que trabalhar bastante e rápido para gelar o café que desce bem quente. Se quiser, adoce. =]

 
Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários