Olha o milho cozido brilhando, até a Rihanna parou para comprar um!

 

1. Bolo de milho

Ingredientes:
1 lata de milho verde
3 ovos
1 lata de fubá
1 pacote de queijo ralado tipo parmessão
1 lata (a mesma lata do milho) de açúcar
1 lata de leite
1 colherde sopa de fermento
1/2 lata de óleo

Como fazer
Bata no liquidificador durante dois minutos o açúcar, os ovos, o milho verde, o fubá, o leite, o óleo e queijo ralado.
Em seguida, adicione o fermento em pó.
Mexa com uma colher e coloque para assar por 40 minutos em forno médio.
Rende: 10 porções

 

2. Pamonha assada

Ingredientes:
5 espigas de milho
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar

Como fazer:
Corte os grãos das espigas e bata bem no liquidificador com os demais ingredientes.
Depois, coloque em forma assadeira ou refratário untado com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
Rende: 5 porções

 

3. Sorvete de milho

Ingredientes:
5 espigas de milho verde
2 latas (das de leite condensado) de leite de vaca
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de café de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite – 200 g cada
1 pitada de sal

Como fazer:
Bata no liquidificador os grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite de vaca. Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar. Quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e cinco colheres de sopa de açúcar. Espere apurar mais um pouco e, então, desligue
Quando estiver frio, coloque o mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e dois caixas de creme de leite. Bata e acrescente uma colher de café de essência de baunilha.
Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais, o que dará mais cremosidade.
Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir
Rende: 12 porções

Fonte 

 

Bonus!

 

4. Milho cozido do Café Sem Pó

Cozinhe o milho normalmente por cerca de meia hora (não precisa ser na pressão), quando tiver bem cozido, frite o alho na manteiga e deixe a espiga dorar nessa mistura por alguns minutos de cada lado. Retire o milho salpique com sal e queijo parmesão! Bam, delicioso milho cozido diferente de tudo que viu!

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

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