sub-buzz-21844-1469108259-1

Lembra quando postamos aqui no site a receita maravilhosa de churros de bolo de cenoura? Então agora você terá mais uma versão dessa delicia da nossa infância. Aprenda a fazer o delicioso cheesecake de bolo de cenoura!

 

Cheesecake de Bolo de Cenoura

Receita:

Massa

  • 1 xícara biscoito triturado
  • ⅓ xícara de manteiga derretida

Bolo

  • 2 xícaras de cenouras picadas
  • 680 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Cobertura

  •  1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  •  ½ xícara de creme de leite
  •  3 colheres de cacau em pó

Como Fazer:

  • Preaqueça o forno a 150°C
  • Em uma tigela, junte as bolachas trituradas e a manteiga derretida. Mexa até ficar uniforme.
  • Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme.
  • Asse por 10 minutos. Remova do forno e deixe esfriar.
  • Aumente o forno para 165°C.
  • Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o extrato de baunilha.
  • Bata até ficar uniforme.
  • Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina.
  • Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó.
  • Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela.
  • Coloque a cobertura e espalhe igualmente.
  • Leve ao refrigerador por 4 horas e sirva!

 

sub-buzz-21844-1469108259-1

 

Fotos/Reprodução
Redação Café Sem Pó

Veja também

Comentários